Рассчитать перевозку

Отправить посылку в Куала-Лумпур из Санкт-Петербурга

Доставка посылок самолетами за 24 часа

Доставка посылок сборными автомобилями за 7 дней

Расчет стоимости доставки посылок в Куала-Лумпур

Чтобы узнать тариф, укажите город доставки, номер телефона и опишите отправление
Откуда?
Куда?
Укажите тип отправления
Опишите отправление
От кого отправляем?
Оставьте заявку
Отправляя сведения, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, ознакомился и принимаю условия пользовательского соглашения, политики конфиденциальности и договора оферты.

Какие посылки чаще отправляются в/из Куала-Лумпура

Одежда и личные вещи

Ежедневно операторы международной компании TSM принимают заказы на доставку посылок из Санкт–Петербурга в европейские, азиатские и американские государства. Личные вещи перевозятся в надежных и прочных коробках. Перед отправкой клиент заполняет опись и подробно описывает предметы. Если передаете одежду, указывайте цвет, материал, размер, страну производителя.

Образцы товаров

Международная доставка посылок с образцами продукции требует правильного оформления таможенных документов и предоставления на товар паспортов безопасности, фитосанитарных справок и сертификатов качества. Компания TSM транспортирует коробки с образцами тканей, ниток, деревянных панелей, фурнитуры из Санкт–Петербурга в зарубежные города и населенные пункты.

Подарочные наборы

Чтобы не оставить родственников без подарка на день рождения или Новый год, клиенты заказывают через службу TSM доставку посылки из Куала-Лумпура в Санкт–Петербург по экспресс–тарифу за 8–10 рабочих дней. Хрупкие презенты маркируются, чтобы курьеры бережнее относились к перевозке.

Электроника

Россияне привыкли пользоваться техникой Panasonic или смартфонами Nokia. После объявленных западных санкций международные компании покинули рынки РФ. Курьеры партнерской службы TSM доставляют коробки с техникой из недружественных стран по населенным пунктам адресатов.

Каким способом получится отправить посылку в Куала-Лумпур из Санкт–Петербурга

Посылку из Санкт–Петербурга в Куала-Лумпур в 2023 году надежнее всего отправить через курьерскую компанию TSM. За 2022 год логисты проработали новые схемы доставки из городов России за границу. Привычные способы уходят на второй план из–за сложностей в период санкций.

Чтобы быстро отправить посылку за рубеж, следует сфотографировать груз, измерить ширину, длину, высоту предмета и указать вес. Заранее заполненная опись позволяет сэкономить время при оформлении доставки посылки.

Пользоваться услугами государственных почтовых служб нет смысла из–за отмена приема посылок из Санкт–Петербурга и других городов нашей страны.

Как отправить посылку в Куала-Лумпур?

Отправить посылку в Куала-Лумпур несложно, если заранее подобрать курьерскую компанию и позаботиться о правильной упаковке отправления. В 2023 году посылки из Санкт–Петербурга отправляются в Москву, а оттуда рассылаются адресатам по городам и странам.

Служба экспресс–доставки TSM предлагает клиентам комбинированные маршруты и схемы перевозок личных вещей, книг, предметов искусства, техники. Чтобы убедиться, что предмет не запрещено вывозить из РФ, присылайте тип отправления, код ТН ВЭД, фотографию и техническое описание. Логист проверяет данные и подтверждает международную отправку, если не находит запретов на вывоз.

От чего зависит стоимость доставки посылки?

Цена курьерской доставки из Санкт–Петербурга определяется следующими факторами:

  • маршрутом: удлинившиеся пути сказываются на конечной цене логистики из–за 2–3 транзитных пунктов и филиалов для перегрузки посылок. До санкций отправления пересылались прямыми рейсами от адресанта к получателю. В 2023 году посылки идут транзитом через Азию, СНГ, Балтию;
  • весом и параметрами: один из ключевых факторов в формировании стоимости доставки посылок. Чем больше объемный вес, тем дороже обойдется транспортировка;
  • способом отправки: авиационный транспорт — быстрый и дорогой вариант перевезти коробку с одеждой или компьютер из одной страны в другую. Транспортировка техники наземным транспортом выйдет дешевле, причем придется дольше ждать. Рисков при доставке фурой больше, чем при отправке самолетом.

Срок доставки посылок в/из Куала-Лумпура

Посылки из Санкт–Петербурга в города Северной Америки перевозятся за 7–11 дней. На доставку в европейские города и населенные пункты уходит меньше времени за счет близкого расстояния. Коробки с подарками из Санкт–Петербурга в СНГ доставляются за 3–4 дня по экспресс–тарифу.

Отправления из Латинской Америки, Африки, азиатских государств привозятся в РФ за 9–13 рабочих дней с учетом таможенного контроля.

Нужна доставка посылок, писем или грузов? Пишите в чат на сайтах tsm.bz или timesavingmachine.ru, обращайтесь по телефону: +7 (495) 023–49–19 или пишите в WhatsApp: +7 (985) 170–03–76.

География перевозок

Доставка посылок ведется нами по всему миру, ведь служба Time Saving Machine объединила десятки компаний-партнеров и открыла 5000 офисов на территориях 200 стран. Склады TSM есть в 240 государствах.

Скорость доставки

Доставка посылок в Куала-Лумпур выполняется в минимально возможный срок. Мы предлагаем множество тарифов, и заказчик всегда может выбрать подходящий в зависимости от удаленности получателя, специфики отправления. Срочная транспортировка занимает 1–3 дня, автоперевозка в сборном грузе — от семи суток.

Варианты доставки
  1. В пункт выдачи или на склад. Адресата уведомляют о том, что посылка прибыла в Куала-Лумпур. Получатель забирает груз, предъявив удостоверение личности. Если отправление адресовано юридическому лицу, у получателя также должна быть доверенность.
  2. На указанный клиентом адрес в назначенный срок. Такая курьерская доставка организуется для мелких и среднегабаритных грузов.

Также возможна доставка по Куала-Лумпуру в экспресс-режиме. Курьер отправляется с посылкой к получателю ближайшим авиарейсом. Это особая услуга по отдельному тарифу, которую в состоянии предложить лишь компания с широкими логистическими возможностями.

Ограничения услуги

Доставляем по Куала-Лумпуру посылки любых типов, кроме предметов, запрещенных законом. Сотрудники службы безопасности аэропорта и таможенники досматривают отправления в двух режимах — сканером и вручную.

Габариты и вес

Перевозим почту и грузы массой от 100 г до 1000 кг. Но даже превышение лимита веса или нестандартные габариты не будут препятствием для доставки. Просто в таких случаях цены рассчитываются по особому тарифу, используются авиаконтейнеры.

Стоимость доставки

Стоимость доставки посылки определяется с учетом массы и размеров упакованного груза, расстояния и типа перевозки, срока выполнения заказа. Предварительно цену можно узнать через онлайн-калькулятор mytsm.ru либо по телефону +7 (495) 023-49-19.

Запреты на пересылку предметов и веществ

Наш сервис действует в соответствии с российским законодательством, включая последнюю редакцию закона № 176-ФЗ «О почтовой связи». Это означает, что мы соблюдаем регламенты по пересылке предметов и веществ, не принимаем к доставке отправления, указанные в списке запрещенных. Ознакомиться с их перечнем можно в pdf файле указанном ниже.

Перечень запрещенных к пересылке предметов и веществ
Скачать

Более 15 тарифов на отправку письма, посылку или груза

Сделать расчет за 15 секунд
Откуда?
Сделать расчет за 15 секунд
Куда?
Выберите тип отправления
Укажите вес документа в килограммах
Вес документов
1 лист А4 — минимальный заказ 0,5 кг. — это 40 листов А4
Укажите размер груза / посылки в сантиметрах
Укажите в поле длину
Укажите в поле ширину
Укажите в поле высоту
Груз
В компании TSM физические и юридические лица обслуживаем в разных отделах.
Пожалуйста, выберите подходящий пункт:
Компания TSM обработала информацию — ваша география и тип отправления обслуживается!
Оставьте номер
Отправляя сведения, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, ознакомился и принимаю условия пользовательского соглашения, политики конфиденциальности и договора оферты.
или
Выберите мессенджер
Назад
Далее

Часто задаваемые вопросы

Когда и как платить за доставку?
Юридическим лицам выставляем счет, который можно оплатить по безналичному расчету. физические лица могут оплатить по б/н несколькими способами через Robokassa: Банковской картой, Qiwi кошелек, Яндекс деньги, Альфа банк, WebMoney, Samsung Pay, Халва.
Как рассчитывается стоимость отправления?
Стоимость доставки зависит от веса отправляемого груза, габаритов, точного адреса отправления и адреса доставки, более того на стоимость влияет срочность доставки и тип доставки: авиадоставка быстрее, но, соответственно, и стоимость выше, автомобилями дольше, зато дешевле.
Вы упаковываете отправления?
В службе курьерской доставки “TSM” есть все, чтобы надежно и качественно упаковать любое отправление - 17 видов картонных коробок, семь видов картонных конвертов, 7 видов пластиковых пакетов для небольших отправлений, 4 вида "пузырьки", тубусы разных размеров, тара под алкоголь. Также у нас можно заказать упаковку из дерева и металла, срок изготовления - один рабочий день. Упаковка писем до двух килограмм бесплатная!
Как правильно упаковать посылку?
Если Вы решите самостоятельно упаковать свое отправление, то упаковка должна быть:
● без повреждений и загрязнений;
● сухой и не протекает;
● соответствующей весу отправления;
● без старых этикеток от предыдущих отправлений;
● тщательно запечатанной;
● с правильной маркировкой.
Если это международное отправление, то посылка должна быть упакована на глазах у курьера.
Как я могу взвесить свою посылку, если рядом нет подходящих весов?
Если рядом нет весов, то Вы можете воспользоваться бытовыми весами для взвешивания массы тела. Для этого возьмите свою посылку, встаньте с ней на весы и вычтите из общей массы массу своего тела. Вес посылки лучше указать немного больше. Для того, чтобы взвесить отправление воспользуйтесь домашними весами, а измерить поможет мобильное приложение “Рулетка” для Iphone и “Виртуальная линейка” для Андроида.
Нужно ли мне будет что-нибудь далеко нести?
Наш курьер заберет Ваше отправление из любой точки мира, главное точно укажите адрес, откуда необходимо забрать. У нас есть легковые и грузовые автомобили, а если что-то действительно тяжелое то приедут грузчики, а если совсем тяжелое, то еще кран и такелажники.
Как работает сервис?
После того как Вы оставили заявку на нашем сайте или по телефону, исходя из Ваших пожеланий по срокам и по бюджету, наши менеджеры подберут лучшее предложение по доставке. После согласования к Вам приезжает курьер, забирает Ваше отправление и осуществляет доставку.
Как сэкономить на доставке до 70%?
Выбирайте только компанию, предлагающую оптимальное сочетание срока и цены. Доставка обходится особенно недорого, если заранее планировать отправку, — автоперевозка на 50 % дешевле транспортировки самолетом. Дополнительную экономию дает компактная упаковка груза.
Имеются ли способы курьерской доставки образцов, корреспонденции через TSM из–за рубежа в Санкт–Петербург в условиях ограничений и санкций?

Февраль 2022 года изменил международные транспортные потоки. Логистический оператор TSM не впал в уныние и запустил 2 филиала в Европе и СНГ. Перевозка посылок из США, европейских и азиатских государств в Санкт–Петербург осуществляется транзитом через новые представительства.


В TSM на выбор клиента предлагается 3 варианта международной доставки:


  • авиакурьер: человек самостоятельно приезжает за отправлением и доставляет адресату в указанный город в течение 24–96 часов;

  • мультимодальная схема: за границей груз, посылка или конверт передается перевозчику, после чего самолетом доставляется в СНГ. Агент компании TSM получает отправление и передает для дальнейшей доставки наземным транспортом;

  • экспресс–доставка: курьер получает заказ и передает самолетом в город получателя с дальнейшей доставкой в руки.


Какие сроки международной доставки почты из–за рубежа в Россию?

На время перевозки влияют подобранный маршрут и бюджет заказчика. Логистический оператор TSM предлагает следующие варианты:


  • 25–95 часов — от адреса до адреса через персонального авиакурьера;

  • 7–10 суток — от дома отправителя к дому получателя;

  • 12–25 дней — по экономичному тарифу с консолидированием посылок в странах ЕС или СНГ.


Назовете тарифы доставки посылки из–за рубежа в Санкт–Петербург?
Единых цен на международную доставку нет. Понимая срочность отправления, менеджер подбирает оптимальные решения под каждый случай. Чем больше вес и габариты вложения, дальность маршрута, тем дороже обойдется перевозка. Из–за изменившихся логистических цепочек стоимость доставки растет каждый месяц.

Например, цена доставки почты из Европы в Санкт–Петербург начинается от 12 000 рублей.
Из каких государств курьерско–логистическая компания TSM не доставляет заказы?
Внушительная сеть партнерских офисов и филиалов позволяет курьерам приезжать в любые населенные пункты мира и забирать посылки, документы грузы для дальнейшей доставки в Россию. Западные санкции не мешают компании TSM развиваться и в привычном ритме доставлять международные отправления.
Как перевести оплату за отправку в Санкт–Петербург, если клиент проживает за границей?
После ухода из РФ крупных международных логистических компаний под санкции попали отечественные банки. Оператором TSM открыт мультивалютный счет, что позволяет принимать оплату в любой валюте. Если необходимо, доставку в Санкт–Петербург оплачивает получатель в России, для чего сотрудник TSM формирует ссылку на онлайн–сервис приема платежей и отправляет клиенту. После перевода денег на электронную почту заказчика приходит чек, подтверждающий операцию.
Какие способы оплаты международной доставки из Европы в Санкт–Петербург предлагаются в курьерской компании TSM?
Перед оплатой доставки подписывается разовый или долгосрочный договор, гарантирующий ответственность заказчика и логистического оператора TSM. При обращении от имени фирмы менеджер выставляет оплату на расчетный счет. Частные лица переводят платежи онлайн через Робокассу.
Международная курьерская служба экспресс–доставки Time Saving Machine предлагает скидки на перевозку?
При обращении менеджер уточняет у клиента частоту отправок за границу. Если планируется больше 2–3 заказов каждый месяц, сотрудник согласовывает скидку и закрепляет за предприятием. На сайте TSM отслеживайте еженедельные акции для клиентов по отправкам из Азии, США, Европы, Африки.
Какие есть способы сэкономить на транспортировке груза из–за рубежа в Санкт–Петербург?

Чем больше вес и габариты груза, тем дороже обойдется международная доставка. Учитывайте, что в расчет идет большая величина. Для экономии предлагается 2 варианта:


  • подобрать правильные материалы, чтобы компактно упаковать отправление. Одежду складывайте в вакуумные пакеты;

  • заранее заказать доставку из–за границы, чтобы выбрать не экспресс–тариф, а экономичный.


Как оставить запрос на перевозку груза в РФ?

Перейдите на официальный сайт Time Saving Machine и предоставьте менеджеру необходимые данные:


  • тип груза;

  • индексы и города отправителя и получателя;

  • вес и параметры посылки;

  • срочность заказа;

  • при перевозке образцов или грузов указывайте код ТН ВЭД;

  • присылайте фотографии и описание предмета.

В зависимости от характера отправления прикладываются разные документы: чеки на покупку, паспорта безопасности, сертификаты качества и соответствия.


Выберите оптимальный тариф доставки в Санкт–Петербург, отправьте карточку с реквизитами предприятия или пришлите копию паспорта, если обращаетесь как частное лицо. Подпишите договор, распечатайте авианакладную и передайте надежно упакованный товар перевозчику.


Почему при международных отправках сотрудник курьерской компании TSM запрашивает фотоснимки груза?
Отправляемые за границу посылки проходят таможенный контроль с соблюдением определенных правил. В логистической фирме TSM таможенные бланки заполняет логист. Сотруднику будет проще заполнить инвойс и разобраться в типе отправления, увидев 2–3 фотографии хорошего качества.
Кто оформляет инвойсы при международной доставке в Санкт–Петербург?
Логисты TSM с 2014 года ежедневно оформляют таможенные документы на грузы. Наработанный опыт позволяет разбираться в типах отправления и правильно заполнять документы, что помогает быстрее пройти таможенную проверку.
Сколько ждать забор посылки курьером?
Увидев подтверждение оплаты доставки, менеджер передает документы логисту. Сотрудник TSM назначает забор груза на день, согласованный с заказчиком. Ждать приезда сотрудника придется до конца рабочего дня. Если требуется передать заказ в определенные часы, указывайте промежуток времени в 3–4 часа.
Кто такие авиакурьеры?
Агенты, которые за 24–95 часов доставляют посылки и документы из Санкт–Петербурга в заграничные города и в обратном направлении, называются авиакурьерами. Человек приезжает к отправителю, получает заказ, который перевозит в ручной клади или в багаже самолета. Прилетев в указанное место, курьер звонит адресату, чтобы согласовать день и место вручения.
Что представляет собой срочная отправка по городам РФ?
Логистическая компания TSM в сжатые сроки перевозит срочные заказы в 155 000 населенных пунктов России. Если необходимо отправить документы или посылку в Санкт–Петербург, авиакурьер справится с задачей от 2 до 24 часов, в зависимости от расстояния и сложности маршрута. Открытые по стране пункты приема позволяют срочно доставлять отправления из рук в руки.
Как проверяются посылки на таможне?
Каждое отправление: посылки, конверты с документами проверяются на границе с помощью рентгенотелевизионного интроскопа. Если инспектор при проверке находит несоответствие с документами, коробку вскрывают и досматривают повторно. Когда во вложении обнаруживается запрещенный к международной доставке предмет, посылка разворачивается обратно или уничтожается на границе. Компания TSM рекомендует отправителям сообщать достоверную информацию о содержимом.
У курьерской компании TSM есть офис в Санкт–Петербурге?
Главный офис курьерской службы Time Saving Machine находится в Москве по адресу: ул. Шухова, д. 17, корп. 2. В каждом населенном пункте России и зарубежных странах открыты партнерские представительства.
Сотрудники международной службы доставки Time Saving Machine помогают с упаковкой?
При отправках из Москвы сотрудники TSM самостоятельно упаковывают грузы. Принимая заказ из Санкт–Петербурга, менеджер подсказывает, какую упаковку применить для перевозки личных вещей, ноутбука, техники или картины.

Преимущества экспресс–доставки из Санкт–Петербурга через курьерскую компанию Time Saving Machine

от 24 часов
Скорость доставки

Скорость доставки. В 2023 году логисты TSM разработали новые безопасные схемы сверхсрочной доставки из–за границы в Россию. Посылки, корреспонденция, грузы перевозятся за 1–3 рабочих дня в Санкт–Петербург. Чтобы не переплачивать за срочность заказа, есть тарифы со сроками перевозки в течение 5–9 суток.

8965387
Доставлено отправлений

Сотрудничество с частными и юридическими лицами. Не все курьерские службы и транспортные компании оказывают услуги доставки за рубеж из Санкт–Петербурга физическим лицам. Часть организаций работает только с юридическими лицами, отказывая людям в перевозке личных вещей или документов. Международная курьерская служба TSM доставляет паспорта, одежду, образцы, коммерческие грузы, предметы искусства, продукты питания.

до
1 000 кг
И конверт,
и посылку,
и рояль

Доставка от 1 документа до коммерческих партий товара. Компания TSM организовывает доставку из Санкт–Петербурга конверта с одним листом А4, перевозит крупногабаритное оборудование, помогает с переездами из России за границу и в обратном направлении, бережно доставляя личные вещи и хрупкие предметы. Логисты индивидуально подходят к заявкам и подбирают оптимальные способы и транспорт для доставки в Санкт–Петербург из–за границы и в обратном направлении.

37
видов
внутренней и внешней упаковки

Упаковочный материал. Для отправки документов за рубеж из Санкт–Петербурга в компании TSM предоставляются прочные водонепроницаемые конверты и сейф–пакеты. Хрупкие вложения перевозятся в воздушно–пузырчатой пленке и картонных коробках. Для крупногабаритных грузов изготавливается индивидуальная упаковка в виде ящиков из фанеры и обрешетки, защищающей посылки при транспортировке.

Отзывы клиентов

Все отзывы
06.02.2020
Отзыв:
Отправляла в подарок родственникам портрет в Германию. Очень переживала за его целость и сохранность, но мои переживания были напрасны – портрет был доставлен без каких-либо повреждений, а главное в срок.
Контакты:
06.02.2020
Отзыв:
Отправляю своим детям посылки в Германию. Все качественно и без задержек доставляется!
Никита Салюк
Рекомендованный
Достоинства:
Замечательная компания! Принимал посылку от друга (нахожусь во Франции), пришло все точно в срок, который был указан!
Михаил Медко
Рекомендованный
Достоинства:
Добрый день! Выполнял отправку личных вещей из Рязани в Париж. Дошло в целости и сохранности и довольно быстро. Очень доволен. Большое спасибо!
06.02.2020
Отзыв:
Для автоспорта заказываю топливо из США, обычно на таможне возникают проблемы, и доставка груза затягивается на несколько месяцев. По рекомендации знакомых, недавно обратился в TSM, и мне доставили топливо без каких-либо проблем всего за пару недель. Спасибо за работу, теперь буду обращаться только к вам.
Контакты:
06.02.2020
Отзыв:
Очень быстрая и недорогая доставка, спасибо компании за качественный сервис, рекомендую!
16.08.2019
Оператор доставки:
Достависта, Москва-Серпухов
Отзыв:
Документы доставили в один день, в назначенное время. Общением с менеджером и курьером остался доволен. Все очень достойно! Достависта, Москва-Серпухов
Контакты:
12.08.2019
Оператор доставки:
TNT, Москва-Санкт-Петербург
Отзыв:
Ставлю самую высокую оценку, которую только можно! Я лежала в больнице, мне срочно нужно было отправить документ из Москвы в Санкт-Петербург. Ко мне прямо в больницу пришел приятный вежливый курьер, забрал документы, после чего очень быстро доставил их в Санкт-Петербург! И стоимость невысокая, я даже не ожидала! Обращусь еще, чтобы мне теперь также отправили документ обратно.
Контакты:
13.08.2019
Оператор доставки:
DHL, Москва-Томск
Отзыв:
Я удивилась тому, насколько быстро доставили забытый брелок от автомобиля из Москвы в Томск. Уже во второй половине следующего дня брелок был в пункте назначения. Спасибо курьеру и Вашей фирме за столь быструю доставку.
Контакты:
09.08.2019
Оператор доставки:
DHL, Москва-Сургут
Отзыв:
Отличный коллектив, отзывчивые менеджеры профессионалы своего дела, Очень помогли со сверхсрочной доставкой в город Сургут. Уложились меньше 24 часов. Остался полностью доволен сервисом. Рекомендую.
06.02.2020
Отзыв:
Крутые ребята, доставили четко и быстро и за копейки еще и соседи по офису)))
Николай Твердун
Рекомендованный
Достоинства:
Работаем с tsm с конца 2018 года. За все время работы не было нареканий к предоставляемым услугам. Очень выручали в критические моменты, помогая найти выход из любой сложившейся ситуации. Спасибо!

Оплата услуг онлайн

Все способы оплаты
330551
Получите расчет доставки сейчас
Укажите тип отправления
В нашей компании физические и юридические лица обслуживаются в разных отделах
или позвоните нам
+7 (812) 612-44-91
Отправляя сведения, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, ознакомился и принимаю условия пользовательского соглашения, политики конфиденциальности и договора оферты.
Подпишитесь на рассылку — получите персональную скидку
Отправляя данные, вы подтверждаете, что согласны с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Доставка по России и миру
+7 (812) 612-44-91
Наверх
Мы используем cookie

Продолжая использовать наш Сайт, Вы даете согласие на обработку (в т.ч. с использованием метрической программы Яндекс.Метрика) файлов cookie, иных пользовательских данных (сведения о Вашем ip-адресе, сведения о местоположении, типе устройства, времени посещения страницы, сведения о ресурсах сети Интернет, с которых были совершены переходы на наш сайт, сведения о Ваших действиях на сайте), эта информация необходима для функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований и обзоров. Если Вы согласны, продолжайте пользоваться сайтом, если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.